来源: 江西理工大学党委统一战线工作部   发表日期:2013/01/10 09:21:19 阅读次数:

1月8日下午,民建赣州市委会主委邹军一行来访我校。我校党委副书记张建中会见了邹军一行,并在校行政楼第二会议室举行了座谈会。民建赣州市委会副主委郭宏文、副调研员康黎明,我校党委统战部部长李小林及我校民建党派人士代表参加了会议。
  张建中在会上致辞。他首先代表学校对邹军一行表示欢迎,并从发展历史、杰出校友、学科特色、人才培养、科研平台建设、校园文化建设等方面简要介绍了我校的基本情况。张建中还希望民建赣州市委会能一如既往地关心支持我校统战工作,促进我校教育事业的发展。
  李小林简要介绍了我校统战工作的相关情况,并重点介绍了我校民建支部工作的情况。
  在听取完学校的基本情况介绍后,邹军对我校所取得的成绩表示肯定,并向学校党委对民建支部工作的重视和支持表示感谢。他说,江西理工大学是一所办学历史悠久、办学特色鲜明、工科优势明显的大学。学校党委高度重视统战工作,民建支部工作有声有色。邹军还对我校统战工作,尤其是民建支部工作提出了宝贵建议,希望学校民建会员在兢兢业业做好本职工作的同时,能够兼顾民建支部的相关工作,齐心协力去解决遇到的各种困难,并与其他各党派人士一起共勉,共同为学校教育事业的发展和赣州经济社会进步做出新的更大的贡献。
  最后,与会人员结合自身工作经历纷纷发表对统战工作的看法,为民建赣州市主委会和学校统战工作积极建言献策。