最新公告
  >> 分 类 导 航
【部门新闻】
【工作动态】
  >> 超 级 搜 索
请输入搜索信息:
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办
 我校召开2012年统战工作会议
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活
 民盟江西理工大学基层委员会开展学习活动
 党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部
  首页工作动态部门新闻→ 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办作为重要礼品赠送给加拿大
来源: 江西理工大学党委统一战线工作部   发表日期:2012/10/11 09:27:04 阅读次数:  

本网讯(黎刚)最近,我校高知联副会长 罗瑶 女士两幅在加拿大写生的油画作品《国会山庄》和《艳阳天》,被 国务院侨务办作为重要文化礼品分别赠送给加拿大安大略省中东部地区天主教教育局和首都渥太华市江西同乡会。国务院侨务办官员黄健、安大略省中东部地区天主教教育局教育主管François Massé,以及加拿大渥太华市江西同乡会邱志军会长参与了赠画仪式。

由国务院侨务办主办,江西省外事侨务办与江西理工大学承办的“2012年中华文化大乐园加拿大渥太华营”活动中, 罗瑶副 教授作为唯一的一名美术老师,凭借其出色的专业水平和生动有趣的教学方式,为加拿大渥太华欣华中文学校414岁不同年龄阶段的孩子们开展了为期两周的美术课教学,课程涵盖了具有浓郁中国传统文化如熊猫、龙、关公、苗族女孩等为元素的教学内容,深受孩子们的喜爱。

上图:罗瑶女士与安大略省中东部地区天主教教育局的教育主管François Massé先生合影

上图:罗瑶女士与加拿大渥太华市江西同乡会邱志军会长合影

   

注: François Massé安大略省中东部地区天主教教育局(Conseil des écoles catholiques du Centre-Est (CECCE))的教育主管 (Superintendent of Education)

上一篇:2012年本科院校知联会建设经验交流会暨党外知识分子工作座谈...
下一篇:民进江西理工大学支部荣获“民进学习践行社会主义核心价值体...
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
关于我们 |  超级搜索
 
Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318