最新公告
  >> 分 类 导 航
【部门新闻】
【工作动态】
  >> 超 级 搜 索
请输入搜索信息:
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办
 我校召开2012年统战工作会议
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活
 民盟江西理工大学基层委员会开展学习活动
 党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部
  首页工作动态部门新闻→ 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部长
来源: 江西理工大学党委统一战线工作部   发表日期:2011/06/30 10:29:44 阅读次数:  

近日,江西省委统战部机关召开全体干部职工大会,宣布省委决定:省委常委、省委组织部部长莫建成同志兼任省委统战部部长。省副书记张裔炯宣布决定并讲话。省委常委、省委组织部部长、省委统战部部长莫建成也在会上讲了话。省委组织部常务副部长张宝瑜出席会议。省委统战部常务副部长黄小华主持会议,部领导舒国华、谢秀琦、张勇、胡志平,和全体机关干部职工参加会议。

张裔炯在讲话中指说,省委统战部部长由省委常委、省委组织部部长兼任,在我省统一战线历史上是第一次。这是省委着眼全省经济社会发展和统一战线事业全局,统筹考虑全省换届工作和省委统战部班子建设作出的重大决定。充分体现了省委对统战工作的高度重视,必将进一步推进全省统战工作的科学发展,更加有效地发挥统一战线在全省大局中的独特优势和作用。张裔炯说,去年以来,省委统战部紧紧围绕省委中心工作,团结动员全省统一战线广大成员,做了大量开拓性的、扎实有效的工作。特别是去年7月以来。在黄小华同志主持下,省委统战部班子和全体机关干部职工同心同德、尽职尽责、创新有为,确保了人心不散、队伍不乱、工作不断。对此,省委是满意的,也得到了中央的肯定。事实充分证明,省委统战班子是一个团结和谐、有坚强战斗力的班子,省委统战部的干部职工队伍是一支以大局和事业为重、经得起考验的队伍。

张裔炯指出,莫建成同志在多个岗位担任过主要领导,政治素质高,工作经历和领导经验丰富,统筹协调、驾驭全局的能力强,作风务实、雷厉风行。莫建成同志作风民主,善于团结同志一道工作,充分调动各方面的积极性;公开正派、坚持原则;敢抓敢管,敢于担当;待人真诚关心干部;对自己严格要求,在干部群众中有较高威信。

张裔炯强调,省委希望,省委统战部的全体干部职工要全力支持莫建成同志的工作,在部务会的领导下,进一步团结统一战线广大成员,最广泛最充分地调动一切积极因素,为加快科学发展、进位赶超、绿色崛起,建设绿色江西、和谐江西、幸福江西,作出新的更大的贡献。

莫建成在讲话中指说,张裔炯副书记的重要讲话,对统一战线工作提出了要求和希望,我们深感责任重大,一定努力把省委的要求落实到我们的工作当中去,坚持与时俱进,适应形势发展,坚持科学发展,善谋第一要务,坚持团结联合,凝聚各方力量,坚持优政廉政,树立良好形象,不辜负省委领导的重托和期望。

黄小华在会议结束时表态,我们坚决拥护省委的决定,全体机关干部职工都要把思想和行动统一到省的决定精神上来,认真贯彻张裔炯同志的讲话精神,全力支持莫建成同志的工作,加强领导班子建设和干部队伍建设,进一步振奋精神,扎实工作,努力开创全省统战工作新局面。【摘自(江西统战信息)2011年第42期】

上一篇:众谋新篇 力创新局——党委统战部召开会议总结上半年工作
下一篇:民进江西理工大学支部赴永安小学开展助学活动
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
关于我们 |  超级搜索
 
Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318