最新公告
  >> 分 类 导 航
【部门新闻】
【工作动态】
  >> 超 级 搜 索
请输入搜索信息:
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办
 我校召开2012年统战工作会议
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活
 党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部
  首页工作动态部门新闻→ 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
我校举行2019年各界人士代表迎新春座谈会
来源:    发表日期:2019/01/25 17:27:11 阅读次数:  


 1月10日上午,我校举行了“凝心聚力,我们再出发”2019年各界人士代表迎新春座谈会。校领导罗嗣海、杨斌、伍自强、李国金等同志出席会议,伍自强同志主持会议。相关职能部门负责人和驻校各级人大代表、政协委员、统战社团代表40余人参加会议。

会上,杨斌同志首先代表学校党政对各级人大代表、政协委员,民主党派、无党派人士、留学人员一年来为学校的事业发展所做出的贡献表示衷心的感谢和诚挚的新年祝福,并就2018年学校的工作进行了汇报。他表示,2018年对于江西理工大学而言是具有重大意义的一年,是代表着我校发展里程碑的不平凡的一年,是我校办学一甲子浓墨重彩的一年。在这一年里我校工作成果斐然,人才培养数量创历史新高,科研项目获得诸多省级国家级重要奖项,文化建设效果显著,成立了研究院以及60周年校庆工作圆满完成。随后杨斌提出了我校于2019年年初的工作目标:加快提高工作效率,扎实推进新校区建设,扎实推进智慧校园建设,优化完善招生策略,扩大专业培养范围。同时,杨斌还指出我校在人才培养方面还具有很大的提升空间,这需要全体教职工的不懈努力,一定要明确要求,打好七大攻坚战,争取把我校建设成为对区域最具贡献度和影响力的大学。

听了杨斌同志的回顾和展望,与会代表纷纷表示,2018年学校的大事喜事多,当前大好的发展形势来之不易,每位理工人都要倍加珍惜,要爱岗敬业努力奉献才能不辜负当前的改革发展成果。各民主党派基层组织、统战社团负责人在会上汇报各自组织的工作及取得的成绩,并就我校博士培养、校区规划、人才引进、后勤保障等工作积极建言献策。

最后,罗嗣海同志对各代表提出的意见建议一一回应,并向大家致以新年的问候。他表示2019年是更加至关重要的一年,希望大家能继续共商共建共享、同心同向同力,共同推进学校事业发展。他向与会人员提出以下要求:统一思想聚合力,优化管理激活力,攻坚克难出实力,深入调研献智力,担当实干真给力。


 

上一篇:我校召开会议传达学习全国、全省统战部长会议精神
下一篇:江西省留学人员联谊会二届一次理事会议在南昌召开
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 
关于我们 |  超级搜索
 
Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318