党委统一战线工作部
 最新公告
  >> 超 级 搜 索
请输入搜索信息:
  >> 热 点 文 章 TOP10
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办
 我校召开2012年统战工作会议
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活
 民盟江西理工大学基层委员会开展学习活动
 党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部
  首页党派在线党派在线→ 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
江西省政协委员胡来知一行莅临学校调研指导饮食工作
来源:  作者: 发表日期:2017/12/13 10:43:01 阅读次数:  查看权限: 统战部

                      

1117日上午,江西省政协委员、赣州市原政协副主席胡来知一行莅临学校调研指导饮食工作,随同来访的还有民革五支部主委、江西迈特钢棉有限公司董事长钟源,市政协委员、江西省兴业人力资源管理顾问有限公司董事长胡天松等。我校副校长何舜平、统战部部长盛晓明、校园服务中心主任王兴明和党总支书记黄以细等领导陪同深入食堂开展现场调研,并在校园服务中心会议室召开了调研工作会议。

何舜平首先对胡来知一行莅临学校调研指导餐饮工作表示热烈的欢迎,感谢民革赣州市委会对学校食品安全工作的大力支持。

胡来知说,此次到访学校,主要是民革赣州市委会计划通过对我市大中专院校食堂的食品安全管理工作现状进行调研,并提出系列有建设性的措施和意见,以提升高校食堂食品安全的管理水平

围绕调研内容,王兴明详细介绍了现在学校食堂的基本情况,具体谈了学校近年来在食品安全方面所做的相关工作,以及近年来农校对接开展的情况,也指出了当下食堂发展面临的困难,希望政府有关方面能加大政策支持力度,帮助高校食堂工作健康有序发展,确保师生吃上更安全、更可口、更实惠的饭菜。食堂负责人代表也在会上将在经营过程中遇到的现实难题与之交流。

会后,胡来知一行在王兴明等人的陪同下,深入学生食堂用餐,实地感受食堂的用餐环境和饭菜质量。胡来知对学校的餐饮工作给予了充分的肯定,也表示会整理此次的调研意见递交有关部门。


上一篇:民盟江西理工大学委员会召开“学习贯彻中共十九大精神报告会
下一篇:民进江西理工大学支部举行2016年第一次全体会员大会
关于我们 |  超级搜索
 
Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318