党委统一战线工作部
 最新公告
  >> 超 级 搜 索
请输入搜索信息:
  >> 热 点 文 章 TOP10
 民革江西理工大学支部召开工作研讨会
 民建赣州市委会主委邹军一行来访我校
 江西理工大学统战部组织民主党派、知联会掀
 踏花归来马蹄香—罗瑶油画作品被国务院侨办
 我校召开2012年统战工作会议
 统战部率统一战线成员赴兴国开展参观考察活
 民盟江西理工大学基层委员会开展学习活动
 党委统战部2011年工作总结和2012年工作计划
 传承客家文明 弘扬中华文化
 江西省委决定:莫建成同志兼任省委统战部部
  首页党派在线党派在线→ 正文
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
刘徽平摄影作品荣获2017年“幸福赣州•最美笑容”公益评选活动单项奖 来源: 江西理工大学党委统一战线工作部 发表日期: 2017/12/12 15:38:19 阅读次数: 5 2017年12月9日上午,由江西理工大学、赣南日报报业集团联合主办的2017年“幸福赣州·最美笑容”公益评选活动颁奖典礼在江西理工大学图书馆报告厅举行,民进理工大学支部主委刘徽平摄影作品“不一样的六一” 获“最童真笑容”单项奖。 本次“幸福赣州·最美笑容”公益评选活动自9月1
来源: 统战部 作者: 发表日期:2017/12/13 10:50:50 阅读次数:  查看权限: 统战部

         

2017129日上午,由江西理工大学、赣南日报报业集团联合主办的2017年“幸福赣州·最美笑容”公益评选活动颁奖典礼在江西理工大学图书馆报告厅举行,民进理工大学支部主委刘徽平摄影作品“不一样的六一” 获“最童真笑容”单项奖。

本次“幸福赣州·最美笑容”公益评选活动自918日启动以来,得到社会各界积极响应,尤其是赣州各高校学生群体的加入,入选作品中各类人物的笑容成为了赣州最美笑容的范本之一,满满都是正能量。

刘徽平作品“不一样的六一” 摄于六一前夕的2017523日下午,民进江西理工大学支部联合民进章贡区机关支部沿续主题为“关注乡镇教育,关爱村小学生”的助学活动,前往赣州经开区西部偏远的凤岗镇峨眉小学,深入乡村小学调研农村小学教育现状并给乡村孩子送温暖。小学生们度过了一个不一样的“六·一”,他们拿着崭新的学习用品,感受到了社会的温暖,幸福和快乐洋溢在一张张童真的脸上。

       


上一篇:没有上一条记录
下一篇:我校农工党党员赴赣粤边三年游击战争纪念馆参观学习
关于我们 |  超级搜索
 
Copyright© 2011-2012 江西理工大学党委统一战线工作部, All rights reserved。
地址:江西省赣州市红旗大道86号 邮编:341000
赣备 2-4-3-2002318