校党委副书记伍自强为民建江西理工大学支部宣讲十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

11月6日下午,江西理工大学联系校领导伍自强副书记与民建江西理工大学基层委员会在校行政楼第一会议室开展专题学习会,传达学习中共十九届四中全会精神。民建江西理工大学支部代表参加了专题学习会。

会上,伍自强首先传达了中共十九届四中全会精神,解读了《中央政治局工作报告》和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等文件精神。

结合自身出国访问经历,伍自强强调中国特色社会主义制度和国家治理体系有着深厚的历史底蕴、多方面的显著优势以及丰富的实践成果,全校上下都应坚定中国特色社会主义道路,树立中国特色社会主义制度自信,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神是当前和今后一个时期统一战线的重要政治任务。

伍自强指出,高校教师应当成为做示范、勇争先的典范,希望大家积极建言献策,为学校第三次创业和打好七大攻坚战出谋划策,为建设对区域经济社会发展最具贡献度的有特色高水平理工大学做出更大的贡献。

赣州市政协委员、民建会员李沛鸿表示,要将十九届四中全会精神所代表的正能量传递给学生,努力提高人才培养质量,积极建言献策,履职尽责。王观石、王犹建等民建支部成员纷纷表示作为高校民主党派的一员,要坚定维护党中央权威和集中统一领导,加强科研水平,为振兴赣南苏区贡献自己的一份力量。