九三学社江西理工大学支社召开换届选举大会暨迎新年座谈会

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

12月21日,九三学社江西理工大学支社换届选举大会暨迎新年座谈会在行政楼第一会议室举行。九三学社赣州市委会主委、赣州市城乡规划设计研究院院长韩高峰、副校长钟健生、校党委委员、统战部部长肖卫东等出席会议。九三学社江西理工大学支社全体在家社员参加了会议。会议由九三学社江西理工大学支社副主委、电气学院教师温如春主持。

校党委委员、统战部部长肖卫东代表中共江西理工大学委员会致辞。他首先肯定了九三学社江西理工大学支社对学校事业发展作出的贡献以及在发挥高层次人才作用方面所取得的成绩,并表示将一如既往地支持九三学社江西理工大学支社的工作,期待能在建议献策、参政议政方面有更大的努力。

上届主委董伟向大会作工作报告,从坚持正确的政治方向、切实加强思想建设,发展新社员、优化组织年龄结构,加强支社规范化建设,积极参政议政、服务地方发展等四个方面总结了上届九三学社江西理工大学支社的工作,介绍了社员们在参政议政、建言献策、民主监督以及在教学、科研、管理等工作方面所取得的成绩。

九三学社赣州市委会主委韩高峰,首先肯定了本届支社主委在支社工作中取得的成绩,并希望新一届支社领导班子继续扛起“爱国、民主、科学”的大旗,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,不断开创工作新局面。接着,韩高峰宣读了《关于九三学社赣州市委会基层组织(支社)换届工作的批复》。

随后,支社全体社员举行了换届选举,按照选举办法规定的程序,会议以无记名投票方式选举出九三学社江西理工大学支社新一届委员会主委为董伟。

新任支社主委董伟为再次当选发表感言,感谢领导和社员们的信任和支持,表示今后将围绕开展特色学习活动、打造支社精品活动以及增强社员参政议政能力三方面尽己所能,为支社的建设和学校的发展贡献力量。

副校长钟健生对九三学社江西理工大学支社圆满完成换届和新一届支社委员当选表示热烈祝贺。他说,九三学社江西理工大学支社是学校各民主党派基层组织中人数较多的党派组织之一,社员素质高,学历层次高,对赣州市经济社会发展尤其是对学校的事业发展作出了贡献。作为一名九三学社社员,他表示,以后会更多积极参与和支持支社活动。他也对支社建设提出了两点希望:一是希望支社全体社员做好本职工作,干一行爱一行专一行,积极完善自己的专业水平,在科研、教学等方面有更好的发展。二是希望支社全体社员积极参政议政、深入了解社情民意,争取为学校和地方提供更多务实高质量的建言献策。

会上,韩高峰代表九三学社赣州市委会为学校70岁以上九三学社社员发放了慰问金。与会社员开展了交流与座谈。

会前,副校长刘祖文与全体与会人员合影留念。