奉献爱心 并肩抗疫——民革江西理工大学支部在行动

作者: 时间:2022-04-06 点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。3月中旬以来,面对新冠肺炎疫情防控压力,在党和政府的号召下,医护人员、民警、社区工作者以及不计其数的青年志愿者凝心聚力,勇敢地冲向抗疫一线,用一个又一个不眠之夜守护家园。突发的疫情牵动着赣州市人民的心,也牵动着民革江西理工大学支部全体党员的心。

4月3日上午,民革江西理工大学支部党员们在支部主委鄢化彪的带领下,到赣州市解放街道尚书街社区,捐赠抗疫基金,用于购买一次性防护服,护目镜、酒精等防控物资,支援社区抗击新冠肺炎疫情。章贡区解放街道党工委副书记刘芳和尚书街社区党总支书记方雪萍等社区干部参加了本次捐赠仪式。

“作为一名民革党员,主动担当为疫情防控捐款,是我们党外教师的政治自觉和社会责任。”市政协委员、民革江西理工大学支部主委、理学院副院长鄢化彪说道。民革支部党员们纷纷表示疫情发生以来,牵动着每个人的心,希望以自己的绵薄之力,为抗击新冠疫情贡献一份力量。民革党员们自愿捐款的实际行动,得到了社区的点赞,彰显了我校民革党员教师们想群众之所想,与社区并肩战斗的品格。

解放街道刘芳书记对本次捐赠活动表示高度赞赏,她谈到:“感谢民革江西理工大学支部的捐赠,为我们基层街区抗疫提供了物力支撑,体现了理工教师情系民生的崇高精神,感谢民革理工支部的各位教师!”