民革江西理工大学支部召开第四次党员大会暨换届选举大会

作者: 时间:2020-10-26 点击数:

10月24日,民革江西理工大学支部召开第四次党员大会暨换届选举大会。校党委常委、统战部部长肖卫东,民革赣州市委会副主委李志斌、王兰英出席会议。民革江西理工大学支部全体党员参加了此次会议。

会上,陈进春代表民革江西理工大学支部第三届委员会作工作报告。按照相关程序和要求,会议通过无记名投票选举出支部第四届委员会委员。鄢化彪担任支部第四届委员会主任委员,陈进春担任副主任委员,严慕秋、涂瑛辉为支部委员。

校党委常委、统战部部长肖卫东在会上发言,他首先对新当选的民革江西理工大学支部委员会委员表示祝贺。随后,他对支部全体党员提出了几点希望:一是要加强思想认识,提高政治站位,要坚定不移的坚持中国共产党的领导,积极做好参政议政工作;二是要立足本职工作,服务国家教育事业,在各自岗位上建功立业;三是要严把入口,着力发展高素质新党员,切实提升和发挥好民革党员在学校和社会的作用。

李志斌在会上充分肯定了民革江西理工大学支部第三届委员会的工作,对新当选的支部领导班子表示祝贺,并提出了几点要求:一是要加强学习,不断提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要围绕中心,服务大局,履行好参政党职能。要围绕市委、市政府的中心工作积极开展调研,做到参政到参到点子上,议政议到关键处;三是要立足本职,切实提高“五种能力”;四是要争先创优,积极创建示范性支部和优秀党员之家。

大会还进行了广泛的工作交流,并合影留念。