永远跟党走 奋进新征程——民盟江西理工大学基层委员会三支部开展党的二十大精神专题学习活动

作者: 时间:2022-11-03 点击数:

11月1日,民盟江西理工大学基层委员会第三支部以“永远跟党走、奋进新征程”为主题,组织开展中共二十大报告专题学习活动。活动由民盟江西理工大学基层委员会主委胡海祥主持。民盟江西理工大学基层委员会第三支部全体盟员参加了主题学习会。

会议指出,中共二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告高屋建瓴、举旗定向、思想深邃、气势恢宏,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动指南。

会上,胡海祥希望全体盟员迅速把党的二十大精神转化为完成学校办学目标任务、谋划本职工作的源源动力,推动学校各项事业高质量发展贡献民盟的力量。

学习会上还开展了“大声朗读二十大金句”活动,盟员们结合自己的学习体会,热情洋溢地依次上台“学报告、读金句”,盟员们一字一句大声朗读着“金句”,字字铿锵、句句振奋,从中感悟思想伟力,汲取奋进力量,感悟习近平总书记的大国情怀、为民情怀,奏响同心向未来的最美民盟强音。

大家纷纷表示,将更加自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,进一步增强责任感和历史使命感,立足本职岗位,以饱满的热情和昂扬的斗志,扎实开展调查研究,做好建言资政工作,以新的更大成效,以实干笃行的作为,绘就不负时代韶华的民盟新篇章。